Купить красивый букет лилий в Москве с доставкой

купить лилии в москве

Купить красивый букет лилий в Москве с доставкой

Купить очаровательный букет лилий в Москве с доставкой – отличная возможность принести радость, удовольствие другому человеку. С помощью этих роскошных цветов можно легко выразить любовь, нежные чувства.

Этот цветок с древнейших времен привлекал красотой, изящностью. Он считался символом любви, свободы. В Средние века европейские короли, другие важные особы часто использовали его в геральдике. В христианстве – это цветок Богородицы. Ведь именно лилию принес и подарил архангел Гавриил юной Деве Марии, возвестив, что она станет Матерью Спасителя человечества. Славяне в древности считали эти земные звезды оберегом женского здоровья, деторождения, защитой от порчи. Именно поэтому их изображения наносились на одежду либо надевались как украшение. В настоящее время в России растение является символом чистоты, нежности, совершенства, на Востоке – радости, а в Европе – печали.

Купить букет лилий в Москве: какой цвет выбрать?

купить лилии в москве
Купить букет лилий в Москве с доставкой

Считается, что слово «лилия» с древнего галльского переводится как «белый-белый». Когда человек произносит его, чаще всего в воображении возникает великолепный светлый образ роскошного цветка с крупными лепестками. Сегодня селекционеры вывели, а магазины предлагают самые разные оттенки. Вы можете купить чудесные недорогие лилии в Москве с быстрой доставкой: восточную белую, красную, розовую, оранжевую.

Каждый оттенок прекрасен по-своему, вам достаточно выбрать тот, который больше всего понравится человеку. Если же вы не знаете о его предпочтениях, рекомендуем классический вариант – белые цветки.

Для кого можно купить букет лилий в Москве?

Преимущество лилий в их универсальности. Купить нежные букеты с доставкой по Москве можно для подростков, мужчин и женщин, пожилых людей.

Помимо королевской красоты, достоинства, цветок обладает приятным, чарующим, терпким запахом. Древние легенды повествуют, что этот аромат помогает выздоравливать тяжело больным людям, продлевает молодость, увеличивает силы. Ограничений для вручения великолепного букета почти нет, кроме случаев, когда у человека аллергия.

Купить лилии в Москве: по какому поводу дарить?

Если дарит мужчина, то у него найдется немало причин для того, чтобы порадовать дорого человека нежными, чарующими цветами. Это может быть друг или подруга, невеста, жена, мама, сестра, бабушка, тетушка, коллега по работе.

Купить роскошные лилии с доставкой по Москве можно:

  • для первого и последующих свиданий;
  • на день рождения, юбилей;
  • к 8 марта, дню Святого Валентина, другим праздникам;
  • на рождение малыша;
  • невесте по поводу свадьбы (шикарные белые);
  • начальнице или сослуживице в знаменательный день.

Если цветы дарит женщина мужчине, это является материальным свидетельством самых пылких, нежных чувств к своему избраннику.

Белая, красная, желтая, оранжевая?

Несомненно, императрицей среди лилий является белая, обладающая замечательными эстетическими качествами. Подходит для любого праздника, потому что универсальна. Флористы умело создают восхитительные букеты для невест, подчеркивающие их индивидуальность, безупречность. Белая отлично смотрится как единичный цветок, но может быть основой большой композиции.

Если лепестки яркие, красные, это означает пылкую страсть. Тот внутренний любовный огонь, который удивительным образом проявляется в лилии. Также букет алого цвета говорит о том, что даритель желает обладать предметом своей любви без остатка и смело заявляет об этом.

Розовая — означает романтические чувства, пожелание счастья, добра, тепла, счастливых, безмятежных дней. Говорит о благодарности дарителя, уважении, благоволении. О том, что он испытывает самые добрые намерения.

Оранжевая – это нежные, трогательные чувства, а также пожелания крепкого здоровья, благополучия, долголетия, богатства.

Купить указанные изящные, очаровательные лилии дешево с доставкой в Москве можно в нашем интернет-магазине. Цены существенно ниже чем у конкурентов.

Как лилия сочетается с другими цветами?

При составлении букета, как правило, благородная лилия доминирует, а остальные цветы применяются для создания фона. Не стоит сочетать их с розами. Оба цветка являются несомненными королевами, а потому не должны соперничать и быть вместе. Однако в этом правиле могут быть исключения.

Опытные специалисты нашего флористического салона смогут составить безупречный, восхитительный букет с розами, лилиями, другими цветами. Лучше всего великолепный цветок с крупными лепестками сочетается с ирисами, ромашками, пионами, флоксами, орхидеями, хризантемами.

Каждый житель Москвы может прямо сейчас купить свежие, роскошные совсем недорого. Доставим нежность, радость, восторг.

Возможно, вас заинтересуют букеты гортензий, гвоздик.

Расшарить пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


0